• Аренда специальной техники
  • Аренда автокранов
  • Аренда экскаваторов-погрузчиков
  • Аренда колесных экскаваторов
  • Аренда гусеничных экскаваторов
  • Аренда бульдозеров
  • Аренда фронтальных погрузчиков
  • Аренда кранов-манипуляторов
  • Аренда низкорамников, перевозка негабарита
  • Аренда минипогрузчиков
ВАШ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАНТ
Павел Владимирович

Павел Владимирович

Телефон:
+7 (909) 999-15-59

E-mail:
info@rentatex.ru

Написать сообщение
Заказать звонок
ЗАКАЗ СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваш e-mail:
Ваше сообщение: *
Введите число с картинки: *
 

СКИДКИ
при аренде спецтехники JCB на 10 смен (7+1) и более

Экскаватор гусеничный
JCB JS 260
7500 р
Фронтальный погрузчик
JCB 4CX
13500 р
Главная  /  Статьи  /  Как арендовать экскаватор?

Как арендовать экскаватор?

Для выполнения большого числа строительных и разгрузочных работ используются определенные виды тяжелой спецтехники, в частности, экскаватор. Экскаваторы являются одними из основных типов, который необходим практически для любых серьезных строительных, землеройных, погрузочных работ. Имеет несколько типов взаимозаменяемых ковшей для разных типов работ.

Бывает несколько типов экскаваторов:

Основными преимуществами этого вида техники являются: высокая маневренность, модульность конструкции, отличные самоходные качества, мощная гидравлика. Экскаватор еще может выполнять несколько типов работ одновременно. Все перечисленное объясняет необходимость наличия такой технике для проведения следующих видов строительных работ:

Таким образом, экскаватор-погрузчик может выполнять работу нескольких типов техники: бульдозера, автокрана, гидромолота, тягача. С таким объемом работ справится экскаватор в стандартной комплектации с двумя ковшами – фронтальным большим передним и задним маленьким.

Как правило, в компаниях, которые дают в аренду технику есть несколько моделей экскаваторов и в зависимости от типов работ, выполняемых заказчиком, менеджеры помогут подобрать нужный механизм и комплектацию. Ведь экскаваторы отличаются типом двигателя, максимальной глубиной капания, объемом ковша.

Преимущества аренды перед покупкой

Раньше для работ по капитальной очистке территории, земляных работ, рытья котлованов и траншей было необходимо наличие нескольких единиц техники. Теперь совершенно необязательно держать эту технику на балансе, оплачивать расходы по ней, нанимать в штат специально обученных операторов. Все задачи можно решить, взяв в долгосрочную или краткосрочную аренду экскаватор.

Аренда значительно выгоднее для мелких предпринимателей, частных лиц и небольших фирм, которые не пользуются такой техников постоянно. Необходимость в экскаваторе возникает и в случае аварийных работ, когда необходима расчистка территории в течении всего нескольких часов. Кроме того, арендодатель всегда гарантирует исправность и хорошее рабочее состояние техники это экономит время и позволяет избежать большого количества проблем, связанных с разрешительной документацией, сертификатами и тому подобным.

Согласовывая все детали аренды, следует уточнить, входит ли в стоимость аренды работа оператора. Поскольку некоторые фирмы настаивают на собственном операторе, другие нет.

Аренда, в отличие от покупки, будет оформлена в кратчайший срок и экскаватор появится на площадке максимально оперативно.

Выделим явные преимущества:

То есть аренда − это оптимальный и максимально приемлемый способ использования специальной техники, когда в ней нет постоянной необходимости.

Условия аренды экскаватора

Прежде всего оговаривается стоимость аренды. Она зависит от срока, типа работ и их тяжести, удаленности объекта. Подобные нюансы обязательно фиксируются в письменном виде в договоре аренды экскаватора. При необходимости комплектации экскаватора другим дополнительным оборудованием это тоже указывается в договоре.

Цена будет выгодней, в случае если брать экскаватор погрузчик на более продолжительное время. Также работает гибкая система скидок для постоянных заказчиков.

Отдельно оговариваются условия доставки экскаватора на объект. Когда работы проводятся в пределах города, то доставка экскаватор доезжает своим ходом, а если требуется аренда экскаватора-погрузчика для загородной зоны, то нужна перевозка на низкорамнике.

 

Земляные работы механизированным способом
Классификация и виды манипуляторов

 


Нужен экскаватор в аренду?

Компания "Рентатех" предоставляет в аренду экскаваторы и спецтехнику для земляных работ на выгодных условиях. Вся техника проходит регулярное техническое обслуживание. Вы можете оставить онлайн-заявку или обратиться по телефонам, указанным на сайте.

Наша техника

3CX

JCB 3CX

Глубина копания 5,46 м.
Объем ковша 1,0 м3
стоимость аренды 11000 р.
JC220LC

Гусеничный экскаватор
JCB JC220LC

Глубина копания 6,6 м.
Объем ковша 1,2 м3
стоимость аренды 10800 р.
JS175W

JCB JS175W

Глубина копания 6,23 м.
Объем ковша 0,9 м3
стоимость аренды 9600 р.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Внимание! Поля со звездочками обязательны для заполнения!

Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Удобное Вам время:
Примечание:
Введите число с картинки: *  

НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами!

Внимание! Поля со звездочками обязательны для заполнения!

Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваш e-mail:
Ваше сообщение: *
Введите число с картинки: *